top of page

Farines: le saviez-vous?

Photo du rédacteur: Atelier P'tits DélicesAtelier P'tits Délices

Les farines





Si vous êtes intolérant (e) au gluten pour vous sont interdits sous toutes le formes: la farine boulange, l’orge perlé, les flocons, le son, les germes, la farine, la semoule, et tous les aliments contenant de portions de ces sortes de céréales; les pâtes, gâteaux, pains, produits de boulangerie, pizzas, la panure, les soupes, sauces, bières, le malt, l’extrait de malt, etc.

11 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação
bottom of page